Топ 10 лучших зеркал в ванную с фото

Стильные и изысканные зеркальные полотна гармонично дополняют дизайн ванной комнаты.

Содежание статьи:

Зеркала в ванную выполняют следующие функции:

  • эстетическая - элемент декора интерьера;
  • помогает визуально расширить пространство или “приподнять” низкие потолки;
  • незаменимый элемент при совершении ежедневных гигиенических и косметических процедур для всей семьи.

Широкий ассортимент зеркальных полотен позволяет создать уникальный и неповторимый стиль интерьера в ванной комнате.

Gold standard

Зеркало Gold Standard в ванную: фото

Изделие оформлено в классическом стиле. Прямоугольная форма, расположенная в вертикальной плоскости визуально “приподнимает” низкие потолки и делает помещение светлым. Зеркальное полотно Gold standard подходит для спальни, гостиной или прихожей. Размер составляет 60*80 см. Цвет багета можно выбрать в соответствии с личными предпочтениями и дизайном интерьера. Данная модель имеет серебряную раму с тиснением, которая служит украшением зеркала.

Versace

Зеркало Versace для ванной: фото

Зеркальное полотно круглой формы стильно и модно выглядит. Размер модели 60*60 см. Versace изготовлено из двух зеркал склеенных между собой и проложенной между ними LED ленты, с фацетом на данных изделиях, и встроенным трансформатором. Дополнительной опцией является подсветка, которая выполняет ряд полезных функций:

  • элемент декора помещения, придает ванной оригинальный и изысканный внешний вид;
  • практичность - удобно использовать в ванной комнате для совершения ежедневных процедур;
  • экономичность - светодиодные ленты потребляют до 0,38 кВт/час при работе не менее 4 часа в сутки;
  • доступная цена.

Infinity

Зеркало Infinity: фото

Красивое и оригинальное зеркало гармонично смотрится в спальне, ванной комнате, гостиной или коридоре. Прямоугольная форма, размещенная в вертикальной плоскости, визуально увеличивает низкие потолки. Размер изделия 50*70 см. Infinity украсит любое помещение и сделает его неповторимым. Зеркальное полотно оснащено светодиодной подсветкой различных цветов: зеленого, голубого и фиолетового. В соответствии с настроением можно выбирать определенный цвет свечения. Подсветка используется как дополнительное освещение, а может быть и в качестве основного. Зеркало ярко светит, что позволяет совершать косметические процедуры не включая основного света. Зеркальное полотно изготовлено из материала высокого качества, влагоустойчивое и имеет выгодную цену.

Parallel

Зеркало Parallel для ванной: фото

Зеркало имеет прямоугольную форму, расположенную вертикально. Размер изделия 50*70 см. Parallel подходит для любым помещений, удобнее использовать в ванной комнате. В качестве декора на зеркальном полотне имеются две полосы, подсвечивающиеся изнутри. Свет равномерно распределяется по всей поверхности зеркала, что удобно при выполнении гигиенических процедур. Достоинства зеркального полотна:

  • высокое качество материала;
  • влагостойкость - подходит для ванной комнаты;
  • оригинальный дизайн;
  • экономичность энергопотребления подсветки;
  • доступная цена.

ZZTime

Зеркало ZZTime для ванной: фото

Прямоугольное зеркало, расположенное в вертикальной плоскости, модно и стильно смотрится в спальне или ванной. Размер зеркального полотна 60*80 см. К дополнительным опциям ZZTime относятся:

  • светодиодная подсветка размещенная по периметру изделия;
  • встроенные часы - удобны и практичны. Изделие не отключается при выключении электроэнергии, поэтому его не нужно снова перенастраивать, что экономит Ваше время. Удобно во время утренних процедур, часы помогают следить за временем, чтобы не опоздать на важную встречу.

Branch

Зеркало Branch для ванной: фото

Зеркало без рамы, стильно и современно смотрится. Размер зеркального полотна 60*80 см. Branch имеет прямоугольную форму, визуально “приподнимает” низкие потолки и наполняет помещение светом. С левой стороны зеркала имеет цветочный рисунок, который придает зеркалу изысканность и очарование. Зеркальное полотно изготовлено японским концерном AGC, имеет высокое качество и долговечность. Зеркало обладает влагоустойчивостью и подходит для ванной комнаты или душа.

Silver Rays

Зеркало Sylver Rays для ванной: фото

Круглое зеркало с оригинальным обрамлением, украсит спальню, гостиную, ванную, детскую или прихожую. Размер изделия 60*60 см. Зеркальное полотно Silver Rays имеет дополнительную функцию - обогрев. Данная опция незаменима в помещениях с повышенной влажностью. Зеркало удобно в ванной комнате, поскольку после выхода из душа, необходимо посмотреть на свое изображение, которое в обычных зеркалах от пара запотевает. В данной модели, благодаря подогреву, зеркальное полотно не запотевает, что удобно и экономится Ваше время.

Baroque LEDS

Зеркало Baroque LEDS: фото

Изделие изготовлено из материалов высокого качества. Зеркало Baroque LEDS прямоугольной формы, расположено в горизонтальной плоскости, что позволяет визуально расширить помещение и наполнить его светом. Размер зеркала 60*80 см. Багет с оригинальным орнаментом подходит для гостиной, спальни, прихожей или ванной. На верхней части изделия размещен светодиодный светильник с качественным трансформатором, отличается экономичностью и функциональностью.

Glamour

Зеркало Glamour: фото

Косметическое зеркало с лампочками по периметру, в количестве 11 штук, удобно и функционально. Размер изделия 60*80 см. Модель изготовлена по стандарту  IP44. Glamour используется в спальне или ванной в квартире,  также в салонах красоты и театральных студиях. Яркое освещение позволяет увидеть внешность в мельчайших деталях, удобно при нанесении макияжа и создании прически.

Rainbow

Зеркало Rainbow: фото

Зеркало прямоугольной формы расположено в горизонтальной плоскости визуально расширяет помещение. Размер зеркального полотна 60*80 см. Rainbow используется в прихожей, ванной или спальне. К достоинствам изделия относятся:

  • высокое качество материала;
  • стильный и красивый орнамент в виде кругов по краям изделия;
  • светодиодная подсветка - дополняет рисунок на зеркальной поверхности;
  • высокая влагоустойчивость;
  • экономичность электропотребления;
  • доступная цена.